365体育快报下线

电信学院召开国家“三金”获得者代表座谈会    日期:2019-04-04    点击量:

为鼓励学生努力学习、全面成长,强化资助育人成效,3月26日下午,电气信息工程学院在航空港校区召开2017-2018学年国家“三金”获得者代表座谈会。学院资助工作领导小组成员和国家“三金”获奖学生代表参与了此次座谈会。

学生代表依次发言,一致认为我院国家奖助金评审工作公开、公平、公正,奖助学金发放及时、到位,同时就申请、评定等实操过程中的一些具体问题提出了宝贵的意见和建议。座谈会中,同学们纷纷表达了“感恩之心”,正是因为党和国家的资助政策落实处、接地气,才减轻了家庭负担,改善了在校的生活水平,为自己安心学习免除了后顾之忧。最后,同学们表示,一定要全面成长,服务社会,为实现中华民族伟大复兴战略贡献自己的力量。

此次座谈会为电信学院不断完善国家“三金”评定工作打下了坚实的基础,今后学院将继续坚持“公平,公正,公开”的工作标准,把国家、学校的奖、助政策落实到位。

上一条:电信学院举行“青春心向党,建功新时代”优秀团支部评比大赛 下一条:电气信息工程学院召开2020年财政部专项项目评审会

关闭